Depois de estar uma semana no Brasil em vários locais "palestrando" sobre o tema Estudos críticos em turismo, o prof. Marcelino Castillo Nechar retornou ao México neste fim de semana.
Palestra de Marcelino Castillo na EACH/USP.
Na EACH/USP ele esteve na última sexta-feira. Durante o intervalo das aulas foi recebido por nossos alunos e pelo nosso Chef prof. Dr. José Roberto Yasoshima em nosso laboratório de gastronomia.
Professores e alunos no laboratório de gastronomia da EACH/USP.
O cardápio oferecido ao colega mexicano foi feijão gordo, arroz carreteiro e cuscuz paulista. Ah, teve uma caipirinha de Ypioca Ouro, feita pelo prof. Sidnei Raimundo (mas foi só uma!)
Alunas de Lazer e Turismo responsáveis pelo cardápio e o prof. convidado.
É importante ressaltar que nosso laboratório de gastronomia está sendo muito bem liderado por nosso Chef Yasoshima. As aulas têm sido muito elogiadas e sempre os visitantes ilustres degustam de alguma "esquisitice" brasileira.
Um papo informal com o Chef Yasoshima.
Na visita à EACH também foi possível um rápido encontro com nosso vice-diretor, prof. Edson Leite (do curso de Lazer e Turismo) e nosso ex-diretor, prof. Dante de Rose. Dante já conhecia Marcelino de umas das outras 3 vezes que ele já havia estado na USP.
Professores Edson Leite, Dante de Rose e Marcelino Castillo na EACH/USP.
A vida na universidade tem dessas coisas: podemos conhecer gente legal, desenvolver novas idéias, dialogar com pessoas inteligentes, viajar e fazer amigos. Um lugar propício para ser feliz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário